Centro de Formação Gastronômico

Uma carreira culinária de sucesso começa com uma paixão pelo alimento, serviço e aprendizado que são adquiridos ao longo da vida, e para se destacar no mundo da culinária, você precisa estar entre os melhores profissionais, tanto fazendo cursos como no ambiente profissional. O Centro de Formação Gastronômico da UNIMAR surgiu para suprir a alta demanda de profissionais do ramo da alimentação, trazendo cursos de qualidade pra você se qualificar e te preparar para o mercado de trabalho.

Confira nossos cursos

Por que fazer Centro de Formação Gastronômico?

  • Você aprende com os melhores profissionais do mercado
  • Equipamentos modernos são utilizados em nossas aulas
  • Você aprende a empreender e ganha uma renda extra
  • Se especializam em produções gastronômicas de qualidade
  • Vamos tornar você o chefe de cozinha do futuro

Ficou com alguma dúvida?

Acessando o link ou entrando em contato direto pelo whatsapp que se encontra na página.

Sim, são cursos que se completam, você pode começar com os cursos express para conhecer a Unimar.

No mais alto nível Gastronômico deixando o aluno apto a exercer atividades em restaurantes, hotéis, catering, hospitais e locais similares que necessitam de um gastrólogo ou gastrônomo especializado.

A certificação do profissional formado em gastronomia o torna apto a ser chef de cozinha, conhecendo o melhor da cozinha brasileira e internacional, entendendo seu papel em proporcionar uma experiência de prazer na alimentação. O programa do curso aborda a cozinha de diversos países, as novas tendências da alimentação, a preparação de comidas desde as mais populares (como os fast foods) até as mais requintadas. Nos cursos express on-line e presencial o programa de certificação de nível introdutório, fornece uma visão geral dos componentes e dão a possibilidade de empreender de forma rápida, deixando o aluno apto a desenvolver produtos de diversas áreas da Gastronomia, de forma rápida e eficaz. "A junção Graduação + Cursos Express te torna um profissional de gastronomia mais completo".